Vom 5. bis zum 7.7.2013 fand auch dieses Jahr wieder ein Working Equitation Turnier auf dem Lengelshof in Ratingen statt.

lengelshof-3 lengelshof-1

Auf Grund der hohen Nachfrage war bei einer Teilnehmerzahl von 54 Nennungen kein Nachnennen mehr möglich. Das starke Interesse an der Working Equitation spiegelte sich auch in der Zuschauerzahl wieder. Viele Working Equitation-Begeisterte feuerten bei Sonnenschein und harmonischer Atmosphäre die Reiter und Pferde bei Rinderarbeit und Speedtrail an.

Von den Einsteigern bis zu den Mastern war jede Klasse gut vertreten. Dank der guten Organisation verliefen die drei Turniertage reibungslos. Auch die „Real Workers Night“ mit Live Musik und DJ am Samstagabend sorgte für ausgelassene Stimmung unter den Workern.

lengelshof-2