Angefangen mit Reitern, die einfach nur mal schnuppern wollten, über fortgeschrittene Working Equitation Turnierreiter bis hin zur Jugend, die in der Turniervorbereitung für Magno Racino in Österreich steckten, kurzum: Ein buntgemischtes Reiterfolk arbeitete intensiv und mit großem Spaß einen Tag lang in den Trailhindernissen.

mesnerof-thalkirchen-1

Die unterschiedlichen Pferde, Warmblut, PREs, Haflinger, Karabaghs, Hispanos und Ponys, waren alle mit großem Eifer und Konzentration bei der Sache.

Wieder einmal mehr konnte jeder, egal ob Zuschauer oder Teilnehmer sehen, spüren und erleben, dass Spaß, Anmut und Eleganz, gepaart mit einem gesunden Ehrgeiz durch ein abwechslungsreiches, pferdegerechtes Reiten spielerisch zusammengefügt werden kann.

messnerhof-thalkirchen-2