WED e.V. Regionalgruppe

Liebe Mitglieder und Freunde der Working Equitation,

wie bereits auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung verkündet möchten wir die Bildung von „Regionalgruppen“ fördern und ausbauen.
Ziel soll sein die Working Equitation bekannter zu machen, weitere Reiter für diesen tollen Sport zu begeistern und schließlich in unsere Struktur ein zu bauen.
Die Regionalgruppen sollen Interessierten vor Ort eine geeignete Plattform bieten bei der  man sich unter Gleichgesinnten in netter, freundschaftlicher Atmosphäre austauscht und unterstützt.
Dies kann z.B. durch Stammtische, gemeinsame Trainings, kleine Hausturniere oder einfach einen gemeinsamen Austausch erfolgen.
Die einzelnen Gruppen sollten in einem Umkreis von ca. 50 KM agieren um kurze Wege für Jeden sicher zu stellen

Die Regionalgruppen werden auf der WED Homepage veröffentlicht so dass jeder Interessierte leicht erkennt wo und  wer in seiner Region Ansprechpartner ist.
Auch Eure regionalen Aktivitäten sollen auf der WED Homepage kommuniziert werden.

Wir versprechen uns davon noch mehr Menschen durch das gemeinsame Miteinander in einer kleineren Struktur für die Working Equitation und damit auch für den WED e.V. begeistern zu können.
Es wäre schön wenn alle den Namen „WED e.V. Regionalgruppe …. „ nutzen würden um eine einheitliche Namensgebung zu gewährleisten. Bei den bereits existierenden Gruppen können die Namen natürlich so belassen werden.

Zur Anmeldung einer Regionalgruppe nutzt bitte das Anmeldeformular „Regionalgruppe“ auf der Homepage unter https://working-equitation-deutschland-ev.de/verein/regionalgruppen/