Partner des WED e.V. – Josera offizieller Futtermittelsponsor

Schon gewusst: Anfang 2019 durften wir JOSERA als offiziellen Futtermittelsponsor der WED willkommen heißen. Vielen ist JOSERA bereits als Aussteller und Sponsoringpartner auf Turnieren bekannt, jetzt arbeitet man auch offiziell zusammen:

Das Futter von JOSERA macht den Stall zur Sterneküche: Seit über 20 Jahren steht JOSERA für optimale Pferdeernährung. Egal ob Freizeit-, Sport- oder Zuchtpferd – JOSERA hat für jedes Pferd das richtige Futter. Dabei legt JOSERA besonderen Wert auf Produkte mit bester Akzeptanz und echtem Nutzen für Ihr Pferd, damit jedes Pferd individuell gemäß seiner Arbeitsleistung versorgt werden kann.

Zusammen mit JOSERA haben wir uns 2019 vor allem die Förderung unserer (Nachwuchs)reiter zum Ziel gesetzt. So stellt die Firma unter anderem Mittel für die WAWE Jugend Eurtopameisterschaft in Portugal bereit , ist Sponsor von Ehrenpreisen und Prüfungen auf wichtigen Turnieren und stärkt dem Kader mit einem Futterkontingent den Rücken.

Auf der anstehenden Pferd International ist JOSERA Partner des Speed Trails und Aussteller am Working Equitation Ring. Hier erhaltet ihr auch eine gratis Futterprobe und individuelle Beratung.

Wir freuen uns auf die gute Zusammenarbeit.