Markus Grüter

1.Vorsitzender

Als gebürtiger Rekener und durch langjährige Freundschaft zu Ursula Bruns und Jochen Schumacher (FS Reitzentrum) bekam er bereits in jungen Jahren Einblick in die unterschiedlichsten Sparten der Reiterei. Die Working Equitation begeisterte ihn von Beginn an! Er ist Inhaber einer Vertriebsagentur und beruflich im gesamten Bundesgebiet tätig.

markus.grueter@working-equitation-deutschland-ev.de

Nicola Danner

2.Vorsitzende

Den Lusitanos und dem klassischen Reitsport sehr verbunden begleitete sie die Working Equitation von Beginn an. Frau Danner ist internationale WAWE-Richterin und auch in verschiedenen Gremien der FN mit namhaften nationalen und internationalen Pferdefachleuten im Austausch. So war sie lange Zeit Vizepräsidentin des FRB (Förderkreis des nat. und int. Reitsportes in Bayern) und hat aktuell einen Sitz im Vorstand der FN (PM).

nicola.danner@working-equitation-deutschland-ev.de

Dietmar Froitzheim

Kassierer

Für unsere Finanzen ist der hauptberuflich als Steuerberater tätige Rheinländer Dietmar Froitzheim zuständig. Seit mehr als 30 Jahren ist er u. a. auch als aktiver Reiter mit dem Pferdevirus infiziert. Wenn ihm dann die Zahlen zu trocken sind, sitzt er auch mal bei unseren Turnieren am Mischpult und sorgt dort für den guten Ton.

Dietmar.Froitzheim@working-equitation-deutschland-ev.de

Gernot Weber

Sportwart

Sowohl als aktiver Teilnehmer auf nationalen und internationalen Championaten als auch als konstruktiver Ideengeber ist er der WE von Beginn an verbunden und hat diese maßgeblich gestaltet. Als Inhaber der Firma SIGNUM Sattelservice ist er auf vielen Ausstellungen und Pferdefachmessen vertreten und trägt die Idee und Philosophie der WE mit viel Enthusiasmus und Freude nach außen.

genot.weber@working-equitation-deutschland-ev.de

Arnaud Petit

Schriftführer

Vielen stimmlich als international tätiger Turniersprecher z.B. des CHIO Aachen, Nürnberger Burgpokal oder der Equitana in Essen bekannt. Er ist selbst passionierter Reiter und bekam unter anderem durch seine Tätigkeit als Sprecher Einblicke in die Working Equitation. Heute reitet er international auf S Niveau. Arnaud Petit ist Inhaber des Reitsportgeschäftes und der Sattlerei Max Benz GmbH in München.

arnaud.petit@working-equitation-deutschland-ev.de