WED e.V. Regionalgruppe Dreieich-Darmstadt-Dieburg

Faszination Working Equitation im Süden von Frankfurt am Main!

Die wachsende Gemeinschaft rund um die WED e.V. Regionalgruppe Dreieich-Darmstadt-Dieburg engagiert sich im Einzugsgebiet des Landkreises Offenbach und Darmstadt-Dieburg bereits seit vielen Jahren mit einer Vielzahl an gemeinsamen Aktivitäten für interessierte Freizeit- und Turnierreiter:

• regionale Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Working Equitation
  • Informationsveranstaltungen und Einführungskurse für Reitvereine und Stallgemeinschaften
  • regelmäßige Trainingsmöglichkeiten auf verschiedenen Reitsportanlagen in der Region für alle Leistungsklassen
  • Lehrgänge, Seminare, Turniervorbereitungskurse und gemeinsame Aktivitäten
  • Working Equitation Turniere und breitensportliche Events
  • Jugendförderung

Unsere „Worker-Homebase“ haben wir in 63303 Dreieich-Offenthal. Über die umliegenden Autobahnen A5, A3 und A661, sowie die B45 sind wir mit Pferdeanhänger bequem aus allen Himmelsrichtungen zu erreichen. Wir freuen uns auch auf Mit(st)reiter außerhalb unserer Region und die Kooperation mit anderen WED Regionalgruppen für gemeinsame Veranstaltungen und Aktionen.

Du möchtest dabei sein? Ruf uns an oder schreibe uns eine Email mit Deinen Fragen und Wünschen!

Ansprechpartner für die WED e.V. Regionalgruppe Dreieich · Darmstadt · Dieburg sind Franziska Reitz und Daniel Raphael Sewing:

Kontaktdaten Franziska: +49(0)171 676 7667 ・ info@franziska-reitz.dewww.franziska-reitz.de

Kontaktdaten Daniel: +49(0)173 673 9194 ・ regionalgruppe.dreieich@working-equitation-deutschland-ev.de

Folge uns auf Facebook: www.facebook.com/WorkingEquitationDreieich