Reitanlage am Irschenberg Otten KG

2 Juli
Reitanlage am Irschenberg Otten KG, Schwaig 9
+ Google Karte anzeigen

Klasse WE - Einsteigerklasse (Dressur, Dressurtrail) Klasse WA - Anfängerklasse (Dressur, Dressurtrail) Klasse WL - Leichte Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) Klasse WM - Mittlschwere Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) Klasse WM - Mittlere Klasse einhändig (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) Klasse WS - Schwere Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)

Erfahren Sie mehr »

WE-Turnier – Trainingsturnier 03.07.2021-04.07.2021