← Zurück zu Veranstaltungen

Working-Equitation Kurs mit Mitja Hinzpeter

10.Mai 2019
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen

Working-Equitation Kurs für Einsteiger, Anfänger und Fortgeschrittene auf dem Birkenhof in 53947 Nettersheim. Anmeldung und Information über Stephanie Herold: info@birkenhof-eifel.de •Klasse WE - Einfache Klasse (Dressur, Dressurtrail) •Klasse WA - Anfänger Klasse (Dressur, Dressurtrail) •Klasse WL - Leichte Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) •Klasse WM - Mittlere Klasse beidhändig (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) •Klasse WM - Mittlere Klasse einhändig (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) •Klasse WS - Schwere Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail) •Master Class International (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)

Schnupperkurs Working Equitation

21.Juli 2019

Working Equitation Kurs für Einsteiger mit Mitja Hinzpeter

17.August 2019 - 18.August 2019
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen

Working-Equitation Kurs für Einsteiger, Anfänger und Fortgeschrittene auf dem Birkenhof (birkenhof-eifel.de) in 53947 Nettersheim. Anmeldung und Informtion über Stephanie Herold: info@birkenhof-eifel.de

Working Equitation Kurs für Einsteiger mit Mitja Hinzpeter

26.September 2019
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen

Working-Equitation Kurs für Einsteiger, Anfänger und Fortgeschrittene auf dem Birkenhof (birkenhof-eifel.de) in 53947 Nettersheim. Anmeldung und Information über Stephanie Herold: info@birkenhof-eifel.de

20.November 2019

Turniervorbereitung mit Birte Ostwald

21.März 2020

WE-Turnier Working Equitation Übungsturnier 22.03.2020-22.03.2020

22.März 2020
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen

Veranstaltung musste wegen Corona-Virus abgesagt werden •Klasse WE - Einsteigerklasse (Dressur, Dressurtrail) •Klasse WA - Anfängerklasse (Dressur, Dressurtrail)

18.April 2020 - 19.April 2020

10.September 2020

13.November 2020

Juli 2021

03.07.2021 – Working Equitation offenes Training und Turniervorbereitung

3 Juli
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen

Offenes Training WE und Turniervorbereitung für Jugendliche und Erwachsene Thema : „ Was benötige ich für meine ersten Turnierstarts ?“

Erfahren Sie mehr »

09.07.-11.07.2021 – Turnierbegleitung für die Jugendlichen der Reginalgruppe Eifel in den Klassen E-M auf der Wintermühlentrophy

9 Juli - 11 Juli
Birkenhof Nettersheim, 53947 + Google Karte anzeigen