Nations Cup Equitana ABC-Cup 2019 Termin 5.-7.7. Mannheim Maimarktgelände Master internationale Master Class Jugend internationale Jugend Klasse WM-Türmer Equitana ABC-Cup 2019 Termin 5.-7.7. Mannheim Maimarktgelände WM-Weber internationale Master Class WED-WM 04 internationale Jugend Klasse WM-Türmer 5.-7.7. Mannheim Maimarktgelände

05.-02.7.2019
Mannheim – Maimarktgelände

Die Besten Reiter Europas und die internationale Jugend trifft sich zum „Worken“ in Mannheim

Erstmalig in Mannheim: Ein Working Equitation Turnier in den höchsten Klassen mit internationalen Gästen! Zusätzlich startet der Deutsche Jugendkader der Klasse L.

Erstmalig findet Sie statt, die Equitana Open Air Mannheim im Juli 2019 und das mit einem Working Equitation Turnier mit internationalen Gästen!
Wir freuen uns auf hochkarätige Reiter aus ganz Europa bei dieser Premiere auf dem Mannheimer Maimarkt-Gelände.
Und erstmalig werden bei diesem Event neben Europas besten Masterclass-Reitern (natürlich mit den Doppel-Weltmeistern aus Deutschland) unsere Jugendkader an den Start gehen.
Die Top-Jugendreiter werden in der Klasse WL an den Start gehen! Der deutschen Jugendkader wurde in den letzten Wochen intensiv von Mirjam Wittman (Trainerin) und Christian Laukemper (Teamchef) trainiert.

Save the date, Equitana-Feeling pur und Weltklasse-Working Equitation auf einem der renommiertesten Turnierplätze Deutschlands!

Weitere Informationen demnächst auf www.equitana-openair.com

Dressagetest – Youth Competition