Pferd International Working Equitation Cup 2020

21.05.-24.05.2020
München Riem – Olympia-Reitanlage

Die Besten Reiter Europas treffen sich wieder zum „Worken“ in München

In der Zwischenzeit ist es schon fast Tradition. Die Worker treffen sich, zu einem internationalen Turnier, auf der Pferd Inter in München.  Dieses mal wird der “Working Equitation Cup” als Qualifikations Turnier für die WAWE Europameisterschaft 2020 ausgetragen.
Eingeladen sind alle europäischen Förderationen ihre Nennungen für diesen Highlight in der Workingwelt abzugeben. Wir erwarten viele europäische Spitzenreiter und Prüfungen auf aller höchstem Niveau.

Wir freuen uns auf ein internationales Starterfeld in den Disziplinen Dressur (Donnerstag), Stiltrail (Freitag), Speedtrail (Samstag) und Rinderarbeit (Sonntag) mit der anschließenden feierlichen Siegerehrung am Sonntagnachmittag.

Die maximale Nennungszahl ist erreicht, die Startplätze sind alle vergeben!
Es können weiterhin Nennungen abgeschickt werden. Diese werden chronologisch in einer Warteliste erfasst und sofort freigegeben wenn es Absagen gibt.

WED Nations Cup 2019

JOSERA MASTERS OF SPEED
23.05.2020 – München Riem – Olympia-Reitanlage

Nach dem überragenden Erfolg des letzten Jahres findet auch dieses Jahr wieder der “Josera Master of Speed” statt.

In einem schnellen Parcours können die Zuschauer die einhändige Präzision der Masterreiter in den Hindernissen nah an den Tribünen und die Schnelligkeit der Workerpferde bei rasanten Galoppstrecken quer über den Platz miterleben.

Dabei werden die Zuschauer sicherlich auf Ihre Kosten kommen, denn nur die 10 besten aus der Teildisziplin Speedtrial des WED Working Equitation Cup sind im JOSERA Masters of Speed startberechtigt und dürfen um ein Preisgeld von € 1.500.- kämpfen!

Wir freuen uns auf eine Workerparty vom Feinsten!!

Der Vorstand des Working Equitation Deutschland e.V.

Josera Master of Speed 2019: Mihai Maldea auf Benjamim de Caniceira

Videoservice

Alle Prüfung werden von unserem Turnier-Video-Service ESR-Luftbild aufgezeichnet.
Alle Ritte jedes Reiters sind im Shop.ESR-Luftbild.de, als Streaming-Media und als Download abrufbar.