Pressemitteilung: Der Bundesjugendkader Working Equitation 2019 steht fest!

von Links: Christian Laukemper, Mirjam Wittmann, Markus Grüter

In den letzten 3 Monaten fanden 3 Sichtungslehrgänge und mittlerweile  3 sehr schöne  gewinnbringende Kaderlehrgänge statt.
WED e.V. Bundestrainerin Jugend Mirjam Wittmann  und Mannschaftschef Christian Laukemper haben den Bundesjugendkader der Klasse L, M und S Working Equitation 2019 bekannt gegeben.
Der WED e.V. gratuliert allen jungen Kaderreiterinnen und -reitern zur Ernennung und bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmern für die Mühen, Kilometer und Schweißperlen, die sie und ihre Pferde für die gemeinsamen Trainingseinheiten auf sich genommen haben und wünscht Mirjam und Christian und der Deutschen Mannschaft viel Erfolg bei den großen Aufgaben, die Ihnen bevor stehen!

Der Championatskader Klasse S Working Equitation 2019 setzt sich wie folgt zusammen:

Klasse S (in alphabetischer Reihenfolge nach Pferdenamen)
Anton Johanna Ueltzen
Banif Nina Thomas
Fantastica Emilia Schlotterbeck
Farolero Charlotte Rath
GW Roosters Star Rebecca Ramm
Kid Pine Cody Max Staber
Starlight Smart Mimi Anna Laukemper

Aus diesen 9 Reiter/Pferd-Kombinationen wurde auch  die vierköpfige Equipe geformt, die für Deutschland bei der WAWE-Europameisterschaft Jugend  Working Equitation 2019 in Ponte de Lima in Portugal antreten wird.

Teamreiter WAWE EM
Anton Johanna Ueltzen
Banif Nina Thomas
Starlight Smart Mimi Anna Laukemper
RESERVE
Farolero Charlotte Rath

Der Championatskader Klasse L und M Working Equitation 2019 setzt sich wie folgt zusammen:

Klasse L (in alphabetischer Reihenfolge nach Pferdenamen)
Corona NR Milena  Roth
Galina Alexa Pokorra
Hennessy Forever Vanessa Messthaler
Imperioso Lea-Sophie Jell
Moravitas Symfonie Merle  Rademacher
Rasum Stefanie  Reißig
TR Freaky Anni Leonie  Saugspier
Yaris de Ymas Niklas  Halfmann
Klasse M (in alphabetischer Reihenfolge nach Pferdenamen)
Farol Swea Teubel
Orador Emilia Schlotterbeck
GW Roosters Star Rebecca Ramm
Notario LVII Victoria Gall

Diese 12 Reiter/Pferd-Kombinationen der Klassen L un M werden für Deutschland beim Nations CUP anlässlich der Pferd International in München-Riem an den Start gehen.

Der WED e.V. wünscht allen seinen Reitern viel Erfolg und ein unfallfreies und faires Turnier!