JOSERA macht den Stall zur Sterneküche

Seit über 20 Jahren steht JOSERA für optimale Pferdeernährung. Zum Sortiment des süddeutschen Tierfutterspezialisten gehören Mineralfutter, Müsli und Mash. Ob Freizeit-, Sport- oder Zuchtpferde – JOSERA hat für alle das richtige Premium-Futter. JOSERA Müsli enthält ausschließlich hydrothermisch aufgeschlossenes und somit leicht verdauliches Getreide und ist haferfrei. Die verschiedenen Sorten unterscheiden sich in der Zusammensetzung und im Energiegehalt – so kann jedes Pferd individuell gemäß seiner Arbeitsleistung versorgt werden. JOSERA legt besonderen Wert darauf, dass die Rezepturen zu hochverdaulichen Produkten mit bester Akzeptanz und echtem Nutzen für Ihr Pferd zusammengestellt werden. Die deutsche Herstellung und ständige Laborkontrollen garantieren eine gleichbleibende Qualität. JOSERA Premium-Pferdefutter ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen, mineralisiert und mit Verzicht auf gentechnisch veränderte Rohwaren produziert.

Mehr zu Josera https://www.josera.de

SIGNUM ist Ihr Partner für Maßsättel & Equipment für die Working Equitation.
Sättel & Equipment von Workern für Worker!

Signum Sattelservice und die Working Equitation gehören seit der ersten Stunde der Working in Deutschland zusammen. Der Gründer & Entwickler der Signum OMEGA-Sättel, Stefan Baumgartner, brachte die Working Equitation vor über 10 Jahren von seinen Spanien-Reisen mit nach Deutschland. Er organisierte die ersten WE Turniere und entwarf den charakteristischen Workerzaum für das deutsche Working Equitation Team 2008.

Das Team von SIGNUM präsentiert die Faszination Working Equitation auf vielen Messen & Turnieren, fördert Top-Reiter & den Worker-Nachwuchs und ist seit vielen Jahren Ausstatter der deutschen Kader-Reiter. Unser „Worker-Wissensschatz“ steht euch in der kostenlosen Video-Lehrreihe „Faszination Working Equitation“ auf unserem Youtube Kanal zur Verfügung. (Link: https://www.youtube.com/watch?v=ccyv4d8mMyo&list=PL8OIbS6t6oSgMI1AKiBMEgDgWUirXdZFR)

Doch wir können natürlich mehr als Working Equitaiton! Wir von SIGNUM haben uns der Philosophie von maßgefertigten Sätteln mit großer Auflagefläche und mehr Komfort für Pferd & Reiter verschrieben. Bei uns fließen das Knowhow des Sattlerhandwerks mit den praktischen Erfahrungen Deutschlands bester Working-Equitation-Reitern zusammen. So kreieren wir Lösungen für die unterschiedlichsten Pferdetypen & Rassenvielfalt vom PRE bis zum Kaltblut – Sättel von Workern für Worker. Heute können wir euch neben maßgefertigten Sätteln ein ebenso vielfältiges Angebot einzigartigen Equipments für die Working Equitation anbieten.

Besucht unsere Website und erlebt die Faszination Working Equitation: www.signum-sattelservice.de

A!B!C Personal GmbH

Als mittelständischer Dienstleister für Personaldienstleistung, Unternehmensberatung und Projektentwicklung setzt die A!B!C Unternehmensgruppe ganz bewusst auf die Verankerung im Mittelstand und die Netzwerke in Wirtschaft und Politik. Wir sind in Ihrem Markt zuhause, denn nur die genaue Kenntnis Ihres Marktes garantiert eine zieloptimierte und spezifische Unterstützung.

Wir sind mit unseren Niederlassungen immer nah am Kunden, aber auch an unseren Mitarbeitern.
Das richtige Personal zum richtigen Zeitpunkt ist ein entscheidender Faktor für den Erfolg Ihres Unternehmens. Den richtigen Arbeitgeber zum richtigen Zeitpunkt zu finden aber auch! Mit der klassischen Suche eines Mitarbeiters, über Bewerber-Assessment-Center bis hin zu Zeitarbeit und Werkverträgen, aber auch der Personalvermittlung in technischen Berufen, Individualberatung und Coaching von Bewerbern, deckt die A!B!C Personal GmbH beide Seiten eines Arbeitsverhältnisses ab. Lehnen Sie sich zurück: wir finden mit 25-jähriger Erfahrung Ihr Personal in allen Sparten, Berufen und Qualifikationen!
An unseren Standorten in Wuppertal, Remscheid, Duisburg, Wermelskirchen, Hilter a.T.W. und Apolda sind wir nah dran an unseren Mitarbeitern und Kunden. Über 400 Kunden haben uns in den vergangenen Jahren schon ihr Vertrauen geschenkt, über 350 Mitarbeiter zählen zu unserem Team.

Mehr zu A!B!C: https://abcpersonaldienstleistung.de/

Anhang erster Klasse

Die Böckmann Fahrzeugwerke stellen bereits seit 1956 PKW-Anhänger, Pferdeanhänger, Viehanhänger und Horse Trucks her. Als Marktführer für Pferdeanhänger und europaweit führender Hersteller für PKW-Anhänger überzeugt das Familienunternehmen durch mittlerweile mehr als 750.000 verkaufte Anhänger. „Aus der Praxis, für die Praxis“ lautet das Motto von Böckmann und seinen 300 Mitarbeitern, denn die Entwicklungen der Anhänger und Transporter beruhen auf jahrelangen Erfahrungen aus der Reitsport- und Transportbranche.

Mehr zu Böckmann https://www.boeckmann.com

goodfellow GmbH

Seit mehr als 25 Jahren fertigt goodfellow Reithosen hier in Deutschland mit vorwiegend deutschen Materialien und hat das Angebot in den letzten Jahren weiter ausgebaut. Neben Reithosen mit Echt- oder Kunstlederbesatz und seit neuestem auch mit Gripbesatz, stellt goodfellow weitere Reitbekleidung, wie Westen, Jackets, Jagdröcke etc. her. Schwerpunktmäßig für den Working Equitation Bedarf, aber, da die Kunden von goodfellow freie Material-, Design- und Farbwahl haben, natürlich auch für alle anderen Reitweisen. Hervorzuheben ist neben der sehr hohen individuellen Vielfalt, dem Arbeiten mit Echtleder als Besatzmaterial, auch, dass goodfellow im gesamten Bekleidungsbereich auch Spezialist für Maßanfertigungen ist. Bei goodfellow bekommt jeder sein passendes Outfit aus nachhaltiger Produktion.
Mehr zu goodfellow: www.goodfellow-reithosen.de