Liebe Mitglieder des WED e.V.,

ich wünsche Euch allen nachträglich ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr !

2015 wird ein weiteres, spannendes Working Equitation Jahr werden. Auf uns warten lehrreiche Kurse, spannende Turniere, die Deutsche Meisterschaft und last not least die Vorbereitungsarbeiten für die Europameisterschaft ,die 2016 in Deutschland stattfinden wird.

Einer der Höhepunkte des Jahres 2014 war sicherlich die WM in Wien. Der mit viel Aufwand produzierte Dokumentarfilm dazu ist jetzt fertig und kostenfrei unter folgendem Link online.

player.vimeo.com/video/115184089

Nach der nächsten Vorstandssitzung am 17.und 18.Januar werdet Ihr die Einladung zu unserer nächsten Mitgliederversammlung am 13.März in Essen erhalten. Dort findet Ihr dann auch die Tagesordnung und den genauen Zeitplan. Die Versammlung findet im Atlantic Congress Hotel Essen statt. (www.atlantic-essen.de ). Voraussichtlicher Beginn 13:00 .

Für die Betreuung unseres Messestands auf der Equitana suchen wir noch fleißige Helfer. Interessenten bitte bei unserem Messeverantwortlichen Markus Grüter melden.
(markus.grueter@t-online.de)

In diesem Sinn – lets ride working !

Im Namen des Vorstands

Roland Kunze