Liebe Mitglieder des WED e.V.,

die Entwicklung unseres Vereins nimmt weiterhin einen guten Verlauf, wir gewinnen regelmäßig neue Mitglieder und inzwischen haben wir die Mitgliederzahl von 50 überschritten.

Durch die Mitgliedsbeiträge aus 2013 und 2014,sowie durch Spenden, hat sich ein solides Vereinsvermögen entwickelt. Dadurch haben wir jetzt die Möglichkeit mit den ersten Förderungen des WED e.V. für seine Mitglieder zu beginnen.

Die beschlossenen Maßnahmen findet Ihr unten.

1. TurniereDer Veranstalter, vorausgesetzt er ist Mitglied, erhält eine Pauschale in Höhe von € 200.-

Jedes teilnehmende Mitglied erhält eine Startgeldunterstützung in Höhe von € 10.-.(Die Abrechnung erfolgt über den Veranstalter der das Startgeld um diese € 10.- vermindert und dann dem Verein in Rechnung stellt.)

2. KurseGefördert werden Kurse die in einer oder mehreren Teildisziplinen der Working Equitation unterrichten.

Der Veranstalter, vorausgesetzt er ist Mitglied im WED e. V., erhält eine pauschale Förderung von € 15.- pro teilnehmendes WED Mitglied. Maximale Förderung 150.- € pro Kurs. Ist der Veranstalter gleichzeitig Kursgeber/Trainer entfällt die Pauschale für ihn selbst.

Jedes teilnehmende Mitglied erhält eine einmalige Unterstützung von € 20.- (Die Abrechnung erfolgt über den Veranstalter der das Kursgeld um diese € 20.- vermindert und dann dem Verein in Rechnung stellt.)

Diese Förderungen müssen 4 Wochen vor Veranstaltungstermin beim Vorstand beantragt werden , der diese dann genehmigt (1 Vorstandsmitglied reicht dafür).Geld fließt nachdem, nach Abschluss der Veranstaltung ,die Teilnehmerliste vom Vorstand(Kassenwart) auf Richtigkeit(Mitgliedschaft) geprüft ist.

Die Erstellung der dafür notwendige Anträge und Listen folgen.(Nur für Veranstalter notwendig, nicht für Teilnehmer)

3. MessenBezüglich des Messestands stellt der Verein Deko, Infomaterial(bereits vorhanden)und auf Sicht einen transportablen Stand(in Entwicklung)sowie die Standgebühr bis zu € 400.-.Weiter Mittel müssen individuell beim Vorstand beantragt und von diesem genehmigt werden.

Auch diese Förderung muss 4 Wochen vor der Veranstaltung/Messe beim Vorstand beantragt werden.

Ansonsten laufen die Vorbereitungen für die WM in Magna Rassino vom 5.-9.Juni auf vollen Touren, es finden regelmäßige Mannschaftstreffen mit Training statt, wir werden Euch zeitnah auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Euch einen erfolgreichen und schönen WE Sommer .

Roland Kunze

Hier gibt es das Formular für Mitglieder: Turnierförderungsantrag (1532 Downloads)