Liebe Freunde der Working Equitation,

nach viermonatiger Vorbereitung der Deutschen Nationalkaderreiter wurden nach Beendigung der letzten Trainingseinheit heute folgende Reiter als Mannschaftsreiter und Reservereiter vom Vorstand des WED e.V. und dem deutschen Nationaltrainer Manolo Oliva ausgewählt.

Mirjam Wittmann mit Kiro, Thomas Türmer mit Orlando, Mihai Maldea mit Candy und Mitja Hinzpeter mit Macchiato bilden die deutsche Nationalmannschaft für die kommende Europameisterschaft in der Working Equitation vom 5.-8.Mai in München.
Als Reservereiter stehen Ilka Schönberger-Skiba mit Romario und Gernot Weber mit Aramis zur Verfügung.

Wir wünschen Mannschafts- und Reservereitern Glück und Erfolg und freuen uns auf das kommende Großereignis zu dem sich bereits 11 Nationen und 36 Reiter angemeldet haben.

Im Namen des WED Vorstands
Roland Kunze