WED Kursförderung 2019

Wie bereits auf der JHV 2019 angekündigt, freuen wir uns die Mitglieder mit einem Förderzuschuss für Working Equitation Kurse 2019 zu unterstützen. Hier nun genauere Infos zu den Voraussetzungen und dem Ablauf:
Alle aktiven Mitglieder des WED erhalten im Jahre 2019 eine Förderung in Höhe von 10,-€ je Kursteilnahme. Zuschussberechtigt sind Kurse, welche durch ein WED Mitglied durchgeführt werden und im Veranstaltungskalender auf der WED Homepage hinterlegt sind. Es werden maximal 5 Teilnahmen an Kursen gefördert. Die Teilnahme ist durch den durchführenden Trainer im Sammelheft zu bestätigen. Bis zum 01.12.2019 ist das Sammelheft per Upload auf der Homepage des WED einzureichen (NICHT per Post!). Die Förderungen werden rückwirkend zum Ende des Jahres auf das hinterlegte Konto des Mitgliedes vergütet. (Unabhängig von dem Einreichungsdatum)
Auf der Homepage des WED kann das Sammelheft ab sofort unter Veranstaltungen -> Kursförderung https://working-equitation-deutschland-ev.de/veranstaltungen/kontakt-2/ heruntergeladen werden und später hochgeladen werden.
Für Fragen zu bereits durchgeführten Kursen oder weiteren Fragen steht Nadine Lindenberg per E-Mail (nadine.lindenberg@outlook.de) gerne zur Verfügung.

1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

• Elke Strobel
    17.06.2019 18:36

Hallo,
    gibt es auch „zertifizierte“ WED-Trainer, oder betrifft es ALLE „Trainer“ die auf der WED-Trainerliste stehen?
    Elke Strobel