WED Weihnachts-Gewinnspiel

🎉WED Weihnachts-Gewinnspiel 🎉

Zur Feier des Tages möchten auch wir Geschenke verteilen. 🎁

Das machen wir zusammen mit @dsequiwelt, @nicoladanner und @birte.ostwald 🤗

Ihr könnt einen praktischen Sattelhalter für die Stallgasse gewinnen. Der ideale Begleiter für Turniere oder den Stall-Alltag, Made in Germany aus unbehandelten Holz und dabei:
– leicht und stabil
– nachhaltig
– erweiterbar

Dazu gibt es das neu erschienene Buch “Dressur meets Working Equitation” von Nicola Danner und Birte Ostwald. 📚

Und so könnt Ihr mitmachen:

👉Folgt @working.equitation.deutschland

👉Folgt @dsequiwelt, @nicoladanner und @birte.ostwald

👉Verlinkt eine/n Freund/in in den Kommentaren der/die dieses Gewinnspiel nicht verpassen sollte

Ihr könnt ein Zusatz-Los in den Gewinntopf werfen, indem Ihr den Beitrag teilt.

Bei der Auslosung wird nur ein Kommentar pro Person berücksichtigt.

Unter allen Teilnehmern wird ein/e Gewinner/in ausgelost und per Nachricht kontaktiert. Das Gewinnspiel läuft bis Freitag, den 31. Dezember 2021. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahmebedingungen findet Ihr weiter unten.

Jetzt wünschen wir Euch erst einmal ein fröhliches Weihnachtsfest und natürlich viel Glück beim Gewinnspiel. 🍀🐴

Gewinnspiel des WED e.V. – Teilnahmebedingungen

So geht’s:

• Folgt @working_equitation_deutschland
  • Folgt @dsequiwelt, @nicoladanner und @birte.ostwald
  • Verlinkt eine/n Freund/in in den Kommentaren der/die dieses Gewinnspiel nicht verpassen sollte
  • Ihr könnt ein Zusatz-Los in den Gewinntopf werfen, indem Ihr den Beitrag teilt.

Teilnahmebedingungen:

1. Das Gewinnspiel endet am Freitag, den 31. Dezember 2021 um 23:59 Uhr.
  2. Unter allen Anmeldungen wird ein/e Gewinner*innen von ausgelost und am 01. Januar 2022 bekannt gegeben.
  3. Der/ Die Gewinner/in wird per Nachricht über den Gewinn informiert. Der Gewinner muss sich innerhalb von 2 Tagen (bis zum 03.01.) via Nachricht zurückmelden, um dort für die Versendung des Preises seinen Namen und seine Adressdaten mitzuteilen. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb dieser Frist, verfällt der Gewinn.
  4. Ich habe zur Kenntnis genommen, dass mein Instagram-Name und bei möglichem Gewinn mein Name und mein Adressdaten für die Teilnahme am Gewinnspiel durch den Working Equitation Deutschland e.V. in der unten dargestellten Art und Weise verarbeitet werden.
  5. Kommentare und Beiträge, die gegen die Instagram Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
  6. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich bei Verstößen gegen die Teilnahmebedingungen oder Manipulationen den Ausschluss der betreffenden Teilnehmer vor.
  7. Es werden alle Instagram-Namen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht. Adressdaten werden nur von den Gewinnern erfasst und nur zum Versand des Gewinnes genutzt.
  8. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt vor allem dann, wenn dieses aus technischen Gründen (Fehler in Hard- und Software, Viren oder sonstige Manipulationen) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann oder bei Problemen, die während der Produktion auftreten. In diesem Fall erfolgt keine Gewinnausschüttung.
  9. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird nicht von Instagram unterstützt, begleitet oder kontrolliert. Veranstalter des Gewinnspiels ist nicht Instagram, sondern der im nächsten Punkt aufgeführte Anbieter.

Kontaktdaten des Anbieters:
Working Equitation Deutschland e.V.
Fürther Str. 30
Tel: +49 174 2030149

Vertreten durch:

Vorsitzender:
Markus Grüter
Daburg 3
83533 Edling
Tel: +49 174 2030149

Stellvertretende Vorsitzende:
Nicola Danner
Am Hardt 1
82407 Wielenbach
Email: Vorstand@working-equitation-deutschland-ev.de

Hier kannst du Dich anmelden um automatisch, per Email benachrichtigt zu werden wenn es Neues von unserer Jugend gibt.