Am 18.02.2107 fand die Jahreshauptversammlung des WED e.V. in Schwabach statt.  Zentrales Thema waren die Neuwahlen des Vorstandes.
Unter reger Teilnahme wurden die Wahlen in einem harmonischen Miteinander durchgeführt.

Insgesamt waren 59 Personen anwesend, davon 2 Nichtmitglieder und 4 Jugendliche ohne Stimmrecht. Mit 27 Vollmachten haben insgesamt 80 Personen an der Wahl teilgenommen.

Gewählt wurden:

Vorsitzender:
Markus Grüter (markus.grueter@w-e-dt.de)

Stellvertretende Vorsitzende:
Nicola Danner (nicola.danner@w-e-dt.de)

Kassenwart:
Michael Wesp (michael.wesp@w-e-dt.de)

Sportwart:
Gernot Weber (gernot.weber@w-e-dt.de)

Schriftführer:
Arnaud Petit (arnaud.petit@w-e-dt.de)

2017-Vorstand

v.l.n.r.: Gernot Weber (Sportwart), Markus Grüter (1. Vorstand), Nicola Danner (2. Vorstand), Arnaud Petit (Schriftführer), Michael Wesp (Kassenwart)
Foto © Pferdemedien

Im Anschluss an die Versammlung fand bereits die erste Vorstandssitzung statt.

Der neue Vorstand bedankt sich bei den scheidenden Vorstandsmitgliedern Katrin Frankenberger, Eugen Kuni, Markus Skiba und Roland Kunze für eine hervorragende Arbeit in der Vergangenheit!