jhv-2013-gruppenbildAm 22. und 23.11. fand unsere 2tägige Jahreshauptversammlung des WED e.V. 2013 in Schwabach statt.

Die Veranstaltung war sehr gut besucht und von großer Harmonie und hohem Interesse geprägt.

Am ersten Tag konnten 22 Mitglieder und interessierte vom Vorstand begrüßt werden am zweiten Tag sogar 27. Am Ende der Veranstaltung sind 6 neue Mitglieder dem Verein beigetreten, sodass die Gesamtmitgliederzahl auf erfreuliche 47 angestiegen ist.

Bei der durch das Gründungsprotokoll vorgeschriebenen Vorstandswahl wurden die bisherigen Vorstandsmitglieder jeweils einstimmig wiedergewählt.

Offenstehende Fragen zur Zukunft der Working Equitation bezüglich Dressuraufgaben, Trailparcour und Rinderarbeit wurden eingehend erörtert und einvernehmlich beschlossen. Detaillierte Informationen dazu stehen in unserem Download-Bereich b.z.w. werden dort Zug um Zug eingestellt.

Im Namen der Vorstandschaft wünsche ich allen eine schöne Vorweihnachtszeit

Roland Kunze