pferd-international-ringstechen-2014Endlich ist es wieder so weit! Zum dritten Mal findet unser Internationales WE-Turnier im Rahmen der Messe ‚Pferd International‚ in München statt. Sie finden uns im Westernbereich auf unserem Stand des Vereins WED e.V. . Die Prüfungen starten am Samstag, den 31. Mai mit Dressur und Stiltrail. Am Sonntag, den 1. Juni geht es weiter mit Speedtrail und Rinderarbeit.

Wir freuen uns schon wieder sehr darauf! Besuchen Sie uns auch auf unserem Stand und lernen Sie eine vielseitige und spannende Sportart kennen! Sie werden fasziniert sein!

Hier noch wichtige Informationen für alle Teilnehmer:

Liebe Fortgeschrittene und Master Class Reiter,

im Anhang findet Ihr den Trailparcours für München. Es wird in beiden Leistungsklassen der gleiche Parcours geritten. Den Speedtrail machen wir abhängig von den Bodenverhältnissen. Er wird am Turniersamstag bekannt gegeben.

Master Class!!

Um Missverständnissen vorzubeugen möchten wir noch mal darauf hinweisen dass in der Master Class ,wie auch in den vergangenen beiden Jahren, die internationale Dressuraufgabe geritten wird, da wir auch dieses Jahr internationale Gäste haben.

Wir freuen uns Euch in München zu treffen.

Für das Organisationsteam

Roland Kunze