ONAir WED – Improvement Cup

Für die Wintermonate haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen, den Improvement Cup.

Der Improvement Cup bietet die Möglichkeit systematisch, unter Turnierbedingungen zu trainieren, jeden Monat ein qualifiziertes Feedback (Analog zu einem Turnier) von Richtern zur reiterlichen Entwicklung von Pferd und Reiter zu bekommen und sich gleichzeitig für ein Präsenzturnier zu qualifizieren. Unsere zertifizierten Richter bewerten und kommentieren ihren Ritt indem sie ihre Bewertung und Kommentierung direkt in das von Ihnen eingereichte Video sprechen.

Der Improvement Cup umfasst 6 online Cups (Oktober, November, Januar, Februar, März) und 1 regionales Präsenzturnier (Improvement Turnier) das ab April stattfinden wird.

Jeder ONAir – Improvement Cup ist gleichzeitig eine Qualifikation für das ONAir – Improvement Turnier. Mit erreichen von 58% oder mehr bei einem oder mehreren Improvement Ritten (Oktober, November, Dezember, Januar, Februar, März) erhält man die Teilnahmeberechtigung für das Präsenzturnier (Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt). Das beste Ergebnis aus den “ONAir -Online Ritten” wird als B-Note mit einer Wertigkeit von 33% in das Ergebnis des Präsenzturniers übernommen.

3D-Trail

Jeden Monat gibt es zum “ONAir WED – Improvement Cup” einen neuen Trail.
In der 3D-Ansicht könnt ihr den Trail drehen, kippen, zoomen. Dazu einfach die linke, bzw. rechte Maustaste festhalten und bewegen. So könnt ihr euch den Trail anschauen und eure Linie planen.

Loading file
  • Fullscreen
  • Wireframe
  • Zoom In
  • Zoom Out
  • Rotation
  • Screenshot
  • Help

Controls

• Rotate with the left mouse button.
  • Zoom with the scroll button.
  • Adjust camera position with the right mouse button.
  • Double-click to enter the fullscreen mode.
  • On mobile devices swipe to rotate.
  • On mobile devices pinch two fingers together or apart to adjust zoom.
  • On mobile devices 3 finger horizontal swipe performs panning.