Gewinnspiel WED meets Josera

🎉Verlosung🎉

Wir wünschen Euch eine fröhliche Vorweihnachtszeit! 🕯

In den vergangenen Wochen haben wir Euch einige Persönlichkeiten des WEDs vorgestellt.
Jetzt möchten wir Euch näher kennenlernen!

Passend zur Geschenke-Zeit haben wir zusammen mit @Josera eine Verlosung für Euch vorbereitet.🎁

Ihr möchtet (gold) 3 Futtersäche Eurer Wahl oder (silber) & (bronze) 1 Futtersack Eurer Wahl von Josera gewinnen?

🐴Folgt @josera.pferd & @working_equitation_deutschland
🐴Stellt Euch und/ oder Eurer Pferd in einem Kommentar kurz vor
🐴Verlinkt eine/n Freund/in die/der auch unbedingt einmal die Working Equitation Reitweise ausprobieren sollte

Alle drei Gewinner erhalten außerdem eine kostenfreie Futterberatung.

Ihr könnt ein Zusatz-Los in den Gewinntopf werfen, indem Ihr den Beitrag teilt.

Bei der Auslosung wird nur ein Kommentar pro Person berücksichtigt.

Unter allen Teilnehmern werden drei Gewinner/innen ausgelost und per Nachricht kontaktiert. Das Gewinnspiel läuft bis Sonntag, den 26. Dezember 2021. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahmebedingungen findet Ihr weiter unten.

Viel Glück!🍀

Gewinnspiel des WED e.V. – Teilnahmebedingungen

So geht’s:

• Folgt @working_equitation_deutschland
  • Folgt @josera.pferd
  • Stellt Euch und/oder Euer Pferd in den Kommentaren kurz vor und markiert ein/e Freund/in, die auch unbedingt einmal die Working Equitation Reitweise ausprobieren sollten
  • Ihr könnt ein Zusatz-Los in den Gewinntopf werfen, indem Ihr den Beitrag teilt.

Teilnahmebedingungen:

1. Das Josera-Gewinnspiel endet am Sonntag, 26. Dezember 2021 um 23:59 Uhr.
  2. Unter allen Anmeldungen werden drei Gewinner*innen von Josera ausgelost und am 27. Dezember 2021 bekannt gegeben.
  3. Die Gewinner werden per Nachricht über den Gewinn informiert. Der Gewinner muss sich innerhalb von 2 Tagen (bis zum 29.12.) via Nachricht zurückmelden, um dort für die Versendung des Preises seinen Namen und seine Adressdaten mitzuteilen. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb dieser Frist, verfällt der Gewinn.
  4. Ich habe zur Kenntnis genommen, dass mein Instagram-Name und bei möglichem Gewinn mein Name und mein Adressdaten für die Teilnahme am Gewinnspiel durch den Working Equitation Deutschland e.V. in der unten dargestellten Art und Weise verarbeitet werden.
  5. Kommentare und Beiträge, die gegen die Instagram Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
  6. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich bei Verstößen gegen die Teilnahmebedingungen oder Manipulationen den Ausschluss der betreffenden Teilnehmer vor.
  7. Es werden alle Instagram-Namen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht. Adressdaten werden nur von den Gewinnern erfasst und nur zum Versand des Gewinnes genutzt.
  8. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt vor allem dann, wenn dieses aus technischen Gründen (Fehler in Hard- und Software, Viren oder sonstige Manipulationen) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann oder bei Problemen, die während der Produktion auftreten. In diesem Fall erfolgt keine Gewinnausschüttung.
  9. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird nicht von Instagram unterstützt, begleitet oder kontrolliert. Veranstalter des Gewinnspiels ist nicht Instagram, sondern der im nächsten Punkt aufgeführte Anbieter.

Kontaktdaten des Anbieters:
Working Equitation Deutschland e.V.
Fürther Str. 30
Tel: +49 174 2030149