• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

WE-Turnier – Working Equitation Turnier Dobrock 2022

16 Oktober

WE-Dobrock-Ausschreibung-20224.pdf

anmeldung.pdf

• Führzügelklasse (Dressurtrail)
  • Klasse WE – Einsteigerklasse (Dressur, Dressurtrail)
  • Klasse WA – Anfängerklasse (Dressur, Dressurtrail)
  • Klasse WL – Leichte Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)
  • Klasse WM – Mittlschwere Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)

Boxen: feste Boxen in begrenzter Anzahl vor Ort verfügbar, Kosten: 20 € inkl. Einstreu und Heu
Besondere Bestimmungen:
• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden, die Teilnehmer bzw. Pferde erleiden bzw. durch diese/s an Dritten entstehen. Der Veranstalter schließt jegliche Haftung gegen-über den Teilnehmern und Pferdebesitzern aus, die durch Fahrlässigkeit des Veranstalters oder seiner Erfüllungsgehilfen entstehen.
• Es gilt das aktuelle Reglement gem. WED e.V. für die Arbeitsreitdisziplin Working Equitation. www.working-equitation-deutschland-ev.de
• Es besteht Helmpflicht für alle Reiter unter 18 Jahren, Helmempfehlung für alle anderen Reiter
• Für Prüfung 2. „Reiterwettbewerb Working Equitation“ gilt die WBO.
Für alle Pferde besteht Impf- und Pferdehaftpflichtversicherungspflicht.
• Die Teilnahme an der Veranstaltung, die Benutzung der Einrichtungen, der gesamten Anlage, der Parkplätze und der zur Verfügung gestellten Stallungen geschieht auf eigene Gefahr.
• Mit seiner Unterschrift bestätigt der Teilnehmer, dass sein Pferd gesund und frei von ansteckenden Krankheiten ist und aus einem gesunden, seuchenfreien Bestand stammt.
• Der Teilnehmer und/oder der Pferdebesitzer erkennen durch Ihre Anmeldung die allgemeinen und besonderen Bestimmungen als verbindlich an.
• Meldeschluss ist 1 Stunde vor Wettbewerbsbeginn.
• Das Nenngeld ist mit Abgabe der Nennung zu überweisen, ansonsten keine Startplatzreservierung.
• Musik bitte rechtzeitig vor Prüfungsbeginn bereithalten

Datum: