• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

WE-Turnier – Claashof Challenge 2022 – 04.06.-06.06.2022

4 Juni - 6 Juni

Working Equitation Turnier der Klassen E-S* nach den aktuellen WED Regelwerk MIT RINDERARBEIT.
Alle Trails finden auf dem Geländeplatz statt. Das bedeutet Grasboden – Eisen mit Stollen sind für die Speedtrails dringend empfohlen. Es wird keine Startplatzbegrenzung geben, aber die WE-E findet bei hoher Starterzahl am Dienstag statt! Den gesamten Monat Mai steht der Trailplatz und auf Wunsch diverse Ausbilder für die Vorbereitung zur Verfügung. So können besondere Hindernisse zB Wasser Durchritt, Wall, Kiesbett etc. trainiert werden. Gastboxen sind vorhanden, wie immer kann die große Wiese für Pferdepaddocks, Camper und Zelte kostenfrei genutzt werden. Let’s work!

• Klasse WE – Einsteigerklasse (Dressur, Dressurtrail)
  • Klasse WA – Anfängerklasse (Dressur, Dressurtrail)
  • Klasse WL – Leichte Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail, Rinderarbeit)
  • Klasse WM – Mittlschwere Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail, Rinderarbeit)