• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

31.05.-01.06.2022 – Turniervorbereitung Geländetrail mit Rolf Janzen – Claashof Anja Ötting 51381 Leverkusen

31 Mai - 1 Juni

Dieser Lehrgang ist vor allem für die Reiter, die Interesse am Turniersport der „Working Equitation“ haben. Es finden Einzelstunden auf dem Trailplatz statt. Der Kurs ist auf acht Teilnehmer begrenzt und findet an zwei Tagen statt. Jeder Reiter bekommt zwei Reitstunden á 60 Min. Abends essen wir gemeinsam und besprechen den Ablauf der verschiedenen Prüfungen auf dem Turnier. Gerne geben wir auch Tipps bezüglich Ausrüstung und Outfit nach dem WED Turnier-Regelwerk. Eine super Vorbereitung für das große Working Equitation Turnier Pfingsten bei uns auf dem Claashof!
Pferde und Reiter sollten mindestens auf dem Niveau der Klasse A erfahren sein. Achtung Grasboden: Eisen mit Stollenlöchern oder Stiften sind dringend empfohlen! Es gilt ausnahmslos Helmpflicht auf dem Geländeplatz.
Zuschauer sind kostenlos und im Rahmen der geltenden Hygienevorschriften Herzlich Willkommen!

• Klasse WA – Anfänger Klasse (Dressur, Dressurtrail)
  • Klasse WL – Leichte Klasse (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)
  • Klasse WM – Mittlere Klasse beidhändig (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)
  • Klasse WM – Mittlere Klasse einhändig (Dressur, Dressurtrail, Speedtrail)