Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

nun ist es bald soweit….große Ereignisse kündigen sich an……

Vom 08. bis 10. August 2014 findet unsere III. Deutsche Meisterschaft im Working Equitation in 61267 Neu Anspach auf der Reitsportanlage „Wintermühle“ statt.

Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen. Freuen Sie sich mit uns auf spannenden Sport unserer Reitdisziplin. Sehen Sie das deutsche WM-Team mit unseren Silber und Goldmedaillen Gewinnern aus Wien, wie sie sich auch hier in der Heimat, der nationalen und internationalen Konkurrenz stellen.

Geritten wird in den Wettbewerbsklasse Anfänger, leichte Klasse, mittelschwere Klasse und schwere Klasse mit den Einzeldisziplinen: Dressur, Dressurtrail, Speedtrail und Rinderarbeit.

Ausgelobt werden die Klassensieger und die Siegertitel „Deutscher Meister“ und „Deutscher Jugendmeister“. Für unsere int. Gäste der Titel „Internationalen Sieger Wintermühle“ und für alle Teilnehmer der Titel „Rinderchampion 2014“.

Mit unserem interessanten Showprogramm am Samstagabend kommen alle Pferdefreunde auf ihre Kosten. Dazu bieten wir ein stimmiges Ambiente mit kaltwarmen Buffet und Livemusik. Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

Zeitgleich findet auf der „Wintermühle“ das 10. Int. Lusitano Festival statt. Sicher stimmen Sie mir zu, dass wir dadurch auch den einen oder anderen Teilnehmer/Zuschauer aus diesem Kreis für unsere Reitdisziplin interessieren können.

Die Weichen für ein attraktives Wochenende mit spannende Wettkämpfen der Working Equitation sind gestellt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie liebes Vereinsmitglied, mit uns diese Deutsche Meisterschaft erleben.

Für das Gelingen dieser Veranstaltung werden noch Helfer und Sponsoren gebraucht. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

8f21284e48295fae2900Info unter eugen.kuni@w-e-dt.de oder 0175/5667722

Eugen Kuni  Kassier WED e.V.