Liebe Mitglieder des Working Equitation Deutschland e.V.

Schweren Herzens und nach langer Diskussion hat der Vorstand des WED e.V. Beschlossen nicht weiter an den Durchführungsplänen einer Deutschen Meisterschaft festzuhalten.
Die DM soll für die Deutschen Worker nicht nur ein Reitturnier sein sondern auch eine Möglichkeit des Zusammenkommens, Freundschaften zu knüpfen und zu vertiefen und des gemeinsamen Feierns.
Da dies nicht möglich ist solange die Anti-Corona-Regeln in Kraft sind, sehen wir es nicht als sinnvoll Menschen aus der ganzen Bundesrepublik an einen Ort zu rufen.
Sollten die Reglungen wider Erwarten vor Beendigung der Sommersaison beendet werden, wird der Vorstand über eine Veranstaltung nachdenken ansonsten wird die DM 2020 leider ausfallen.
Wir halten euch auf dem Laufenden!